Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.internal_encoding is deprecated in /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 27

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.input_encoding is deprecated in /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 28

Deprecated: iconv_set_encoding(): Use of iconv.output_encoding is deprecated in /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/string/string.php on line 29

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/string/string.php:27) in /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 658

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/string/string.php:27) in /home2/ypescedy/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 658
Maccheroni al sugo di pannocchie

Maccheroni al sugo di pannocchie

PastaCanocchieLe pannocchie o canocchie o cicale di mare, sono degli squisiti crostacei in grado di rilasciare un sapore singolare a qualsiasi piatto. Per l’ottima riuscita di questa ricetta occorre che i crostacei siano davvero freschissimi, se possibile devono ancora muoversi e cucinati lo stesso giorno dell’acquisto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di canocchie;
  • 500 gr di maccheroni;
  • 1/2 cipolla;
  • 250 gr di pomodorini;
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
  • prezzemolo;
  • peperoncino;
  • olio extravergine d’oliva;
  • sale.

Procedimento:

Pulire le canocchie e tagliarle in tre parti. In una padella capiente, far soffriggere la cipolla tritata nell'olio. Unire i pomodorini tagliati a metà e farli cuocere per 10 minuti, successivamente aggiungervi le canocchie. Mescolare le canocchie e lasciarle cuocere in modo che diventino rosa e rilascino il loro sugo. Regolare di sale e aggiungere un pizzico di peperoncino. Nel frattempo cuocere i maccheroni e scolarli ancora al dente. Amalgamare i maccheroni e condirli con il sugo. Completare con il prezzemolo tritato.

 

Tags: ricetta, pannocchie, maccheroni, pasta, primo, pomodoro, sale

Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com